皇马直播

智能装备
一、聪明投递办事终端
产物先容:
该装备完成投递文书的自助支付和打印,使法令文书投递任务从“有形、野生、单一”的窗口办事,转变为“有形、自助、多元”的智能办事,供给更有针对性、加倍人道化的法令办事,知足国民大众多元的法令需要。利用于法院诉服大厅、状师事件所、看管所/牢狱。
二、聪明阅卷办事终端
产物先容:
经由进程对身份认证的智能辨认、收罗、阐发,为当事人、拜托代办署理人、公安及查察构造等查问人供给预定请求、自助阅卷、卷宗打印等一体机功效,完成一键请求、一键阅读档案、卷宗,节俭窗口列队操持时候,极大便利诉讼到场人诉讼办事休会。利用于诉讼办事大厅、律所/社区、看管所/牢狱和金融机构等。
三、聪明履行办事终端
产物先容:
经由进程终端停止初度访谈、访谈笔录天生、电子署名入卷、线索告发、资料补充、履行备案请求、资料打印等多样化的履行自助办事,有用的鞭策履行任务效力,利用于法院诉服中间/大厅。
四、聪明诉讼办事终端
产物先容:
该终端装备集成第二代身份证读卡器、扫描仪、摄像甲等电子数码一体化装备,具备自助备案、诉讼指导、案件查问、法令公然、自助缴费等功效,利用于法院诉服大厅、律所/社区。
五、聪明全功效办事终端
产物先容:
转变传统的野生窗口办事的任务形式,立异鞭策诉讼办事加倍迷信化、智能化、特性化、真正为国民大众供给“一站式”的法令自助办事。利用于法院诉服中间/大厅、律所/社区、看管所/牢狱和金融机构等。
六、智能审验捺签终端装备
产物先容:
经由进程身份核验、电子署名、指纹捺印等体例,核验收罗请求人的现场照片、指纹信息和手写署名,完成了各种办事事变操持进程的无纸化、智能化,与综合审讯营业体系、电子卷宗智能办事体系、综合投递操持体系等无缝对接,在文书模板中可设置装备摆设需署名文书,一键发送署名。
七、电子卷宗阅卷本
产物先容:
作为电子卷宗体系扶植内容延长和补充,经由进程水墨屏阅卷装备停止挪动阅卷,完成案件卷宗一键下载、手写讲明、数据回传等。其阅卷休会与阅读纸质文档近似,不易发生视觉委靡,同时高度复原用户手写休会。便利法官外出办案、出差和在家也能实时阅读案件卷宗。
官方微信